Wie entferne / lösche ich ein Bankkonto oder eine Kreditkarte?
Wie entferne / lösche ich ein Bankkonto oder eine Kreditkarte?
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

So entfernen Sie ein Bankkonto oder eine Kreditkarte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf Ihren Namen.

3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Mein Konto.

4.Gehen Sie zur Registerkarte Banken & Karten.

5. Klicken Sie auf das kleine rote Papierkorbsymbol neben dem Bankkonto oder der Kreditkarte, die Sie von Ihrem Kriptomat-Konto entfernen / löschen möchten. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen.

6.Klicken Sie auf OK.

Und das ist es! 😃