Was ist Wiederkehrender Kauf und wie funktioniert es?

Eine einfache Anleitung zu unserer Funktion "Wiederkehrender Kauf", was es ist und wie es funktioniert.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Der wiederkehrende Kauf ist unser neuestes Angebot auf Kriptomat und wir haben uns dazu entschieden noch einen Schritt weiter zu gehen: Warum sollte man einen Preisalarm einstellen, wenn man die Käufe mit Kriptomat automatisieren kann?

Es handelt sich um eine komplett automatisierte Möglichkeit, um ihre beliebtesten Kryptowährungen mit ihrem Kriptomat-Konto zu kaufen.

Sie können ihren wiederkehrenden Kauf, die Zeitintervalle und ihre zukünftigen Käufe von Kryptowährungen jetzt ganz nach ihren Vorlieben gestalten.

Auf diese Weise, können Sie sich zurücklehnen, während Kriptomat die Arbeit erledigt.

Welche Kryptowährungen kann man mit dem wiederkehrenden Kauf kaufen?

Sie können alle Münzen und Token kaufen, die aktuell bei uns erhältlich sind. Im Moment können Käufe in Euro und per Kreditkarte durchgeführt werden.

Welche Zahlungsmethoden werden angeboten?

Sie können mit Kreditkarte und dem Echtgeld in ihrem Kriptomat-Konto Zahlungen durchführen.

Sie können ihr Kriptomat-Konto aufladen, indem Sie eine SEPA-Überweisung durchführen oder stellen Sie wiederkehrende Käufe mit Ihrer Kreditkarte ein.

Wir empfehlen, dass Sie die unsere Anleitungen befolgen, damit ihr Kriptomat-Konto schnell und einfach aufgeladen werden kann.

Sie können auch das bereits in ihrem Kriptomat-Konto vorhandene Geld dafür nutzen, um einen wiederkehrenden Kauf einzurichten. Sie können außerdem den genauen Betrag angeben, den Sie regelmäßig kaufen wollen. Der Betrag kann zwischen 15 Euro und 1000 Euro liegen.

Was ist das Kaufintervall?

Sie können Kryptowährungen wöchentlich, alle zwei Wochen und monatlich kaufen, wenn Sie einen wiederkehrenden Kauf einrichten.

Nachdem Sie das richtige Zeitintervall eingestellt haben, können Sie auch den genauen Wochen- oder Monatstag angeben, an dem der wiederkehrenden Kauf ausgeführt werden soll.

Sie könne so viele wiederkehrende Käufe anlegen, wie Sie wollen. Es gibt kein Limit für die Anzahl von wiederkehrenden Käufen, die regelmäßig ausgeführt werden.

Sobald Sie ihren wiederkehrenden Kauf eingerichtet und bestätigt haben, tritt dieser in Kraft und Sie können alle Details im Wiederkehrender-Kauf-Menü auf der rechten Seite ihrer Web-Applikation einsehen.

Wichtig: Sie erhalten vor jeder Ausführung Ihres wiederkehrenden Kaufs eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass ein Kauf unmittelbar bevorsteht.

Was sind die Limits?

Die Limit sind beim Maximum und Minimum je nach Häufigkeit des auszuführenden wiederkehrenden Kaufs gestaffelt.

Häufigkeit

Min

Max

Wöchentlich

15 EUR

250 EUR

14-tägig

15 EUR

500 EUR

Monatlich

15 EUR

1000 EUR

Das Gesamtlimit bezieht sich auf den gesamten Betrag, den Sie pro Tag oder pro Monat in ihrem wiederkehrenden Kauf ausführen wollen. Das tägliche Limit liegt bei 1000 Euro und das monatliche Limit liegt bei 5000 Euro.

Wichtig: Wenn Sie das angegebene Limit überschreiten und Ihr Limit erhöhen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport unter [email protected]. Wir werden Ihnen umgehend helfen.

Wie stellt man einen wiederkehrenden Kauf ein?

1. Login in ihrem Kriptomat-Konto.

2. Gehen Sie zum Portfolio.

3. Klicken Sie auf “Wiederkehrender Kauf einrichten”.

4. Wählen Sie den Betrag zwischen 15 Euro und 1000 Euro pro Ausführung und entscheiden Sie sich dann für eine Kryptowährung. Stellen Sie ein, in welchem Monat und an welchem Tag ihr Sparplan ausgeführt werden soll.

5. Um fortzufahren, klicken Sie auf die Wiederkehrender-Kauf-Vorschau.

6. Überprüfen Sie alle ihre Eingaben und stellen Sie sicher, dass alle Angaben richtig sind. Bestätigen Sie die Checkbox, um sich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden zu erklären. Klicken Sie abschließend auf den Kauf-Button.

Jetzt ist ihr wiederkehrender Kauf aktiv und Sie können sich zurücklehnen, während Kriptomat sich um die Arbeit und Ausführung kümmert. 😀

Wie kann man den wiederkehrenden Kauf kündigen?

Wie kann man den wiederkehrenden Kauf kündigen?

1. Login in ihrem Kriptomat-Konto.

2. Wählen Sie den Sparplan, den Sie kündigen wollen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederkehrender Kauf kündigen”

4. Kündigung bestätigen.

Fertig! 😊

***

Sie haben weitere Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unseren Kundensupport zu kontaktieren oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]