Wie kaufe ich Kryptowährungen mit EUR-Guthaben in der Kriptomat Mobile App?
Wie kaufe ich Kryptowährungen mit EUR-Guthaben in der Kriptomat Mobile App?

Folgen Sie dieser schnellen Schritt-für-Schritt-Anleitung und kaufen Sie Kryptowährungen in wenigen Minuten!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist super einfach, Kryptowährungen über die Kriptomat-App zu kaufen. Sobald Sie Ihre Identität verifiziert, eine SEPA-Bankeinzahlung auf Ihr Konto vorgenommen und ein virtuelles Guthaben in Euro oder einer anderen unterstützten FIAT-Währung erhalten haben, können Sie aus über 500 Kryptowährungen wählen!

Um Kryptowährung mit einem Euro-Guthaben zu kaufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto in der Kriptomat Mobile App an.

2. Tippen Sie auf das Symbol Kaufen und Verkaufen (⇄). Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.

3. Tippen Sie auf + Kaufen und stellen Sie sicher, dass die Option "Bezahlen mit" auf Euro eingestellt ist. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie kaufen möchten, unter der Option "Kaufen".

Wenn Sie kein virtuelles EUR-Guthaben haben, können Sie eine andere Zahlungsmethode wählen.

4. Geben Sie manuell den Betrag in EUR ein, den Sie ausgeben möchten, oder verwenden Sie die Schaltfläche MAX, wenn Sie das gesamte verfügbare Guthaben ausgeben möchten. Sie können den Wert in EUR eingeben oder zu der Menge an Kryptowährung wechseln, die Sie kaufen möchten, indem Sie auf das ⇋-Symbol tippen und Kriptomat zeigt Ihnen automatisch die ungefähre Menge an Kryptowährung an, die Sie erhalten werden.

5. Wenn Sie bereit sind, fortzufahren, tippen Sie auf Transaktionsvorschau. Sie können sehen, wie viel Kryptowährung Sie kaufen, sowie den aktuellen Preis und die Transaktionsgebühren.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter zur Zahlung, um fortzufahren.

7. Das System wird einige Zeit brauchen, um den Kauf zu bestätigen.

Die Transaktionen werden in der Regel innerhalb weniger Sekunden abgeschlossen, aber bitte beachten Sie, dass dies manchmal länger dauern kann.

Das war's schon! Sie haben nun erfolgreich Kryptowährungen über die mobile App gekauft.😀

HINWEIS:

• Wenn Sie Kryptowährungen kaufen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Identität verifiziert ist.

• Es gibt einen Mindestbetrag für Kaufaufträge, der von der Zahlungsmethode oder der gewählten Kryptowährung abhängen kann.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]