Wie kann man mit SEPA in der Mobile App Geld auf seine Bankkonten abheben?
Wie kann man mit SEPA in der Mobile App Geld auf seine Bankkonten abheben?

Alles, was Sie über das Abheben von Euro aus dem Kriptomat auf Ihre Bank wissen müssen.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Abheben von Geldbeträgen von Kriptomat ist sehr einfach und unkompliziert.

• Wenn Sie bereits eine SEPA-Einzahlung auf Ihr Kriptomat-Konto getätigt haben, folgen Sie einfach der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung unten.

• Wenn Sie noch nie eine SEPA-Einzahlung auf Ihr Kriptomat-Konto vorgenommen haben, ist das kein Problem, lesen Sie einfach diesen Artikel und folgen Sie dort Schritt für Schritt der Anleitung.

Das Abheben von Fiat am Kriptomat ist leicht und einfach 😀.

Um Euro auf Ihr Bankkonto zu überweisen:

1. Melden Sie sich auf Ihrer mobilen App bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Suchen Sie den Bereich Meine Brieftaschen und klicken Sie auf den Euro. Eine separate Seite für den Euro wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf "Auszahlung". Es öffnet sich ein neues Fenster für Sie.

4. Geben Sie den Euro-Betrag ein und wählen Sie ein Bankkonto, auf das Sie Ihr Geld abheben möchten (wenn Sie von mehreren Bankkonten Einzahlungen auf Kriptomat vorgenommen haben).

5. Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Fenster zu gelangen, in dem Sie die Transaktion bestätigen müssen. Sobald Sie dies getan haben, erhalten Sie eine SMS auf Ihr Mobiltelefon. Alternativ müssen Sie möglicherweise den Code eingeben, den Sie in Ihrem Google Authenticator sehen, wenn Sie dies als Ihre primäre Methode der Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben.

6. Geben Sie den Verifizierungscode ein.

7. Klicken Sie auf Bestätigen.

Und das war's! :)

Wenn Sie eine SEPA-Bankabhebung bei Kriptomat vornehmen, wird Ihr Antrag normalerweise innerhalb einer Stunde bearbeitet. Nachdem Ihr Antrag bearbeitet wurde, kann es weitere 1-5 Geschäfts-/Arbeitstage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto eingeht. In der Regel ist das Geld jedoch innerhalb von 24 Stunden oder sogar noch am selben Tag auf Ihrem Bankkonto.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]