Wie richtet man wiederkehrende Einkäufe in der Mobile App ein?
Wie richtet man wiederkehrende Einkäufe in der Mobile App ein?

Eine einfache Anleitung zu unserer Funktion für wiederkehrende Käufe, was sie ist und wie man sie in der Mobile App einrichtet?

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wiederkehrende Käufe ist unsere Funktion, die wir bei Kriptomat eingeführt haben, und wir haben beschlossen, einen Schritt weiter zu gehen: Warum nur Preiswarnungen einrichten, wenn du dein Kriptomat-Konto so einrichten kannst, dass es automatisch Käufe für dich tätigt?

Dies ist ein vollautomatischer Weg, um deine Lieblingskryptowährungen auf deinem Kriptomat-Konto zu kaufen.

Auf diese Weise können Sie sich entspannen, während Kriptomat die ganze harte Arbeit für Sie erledigt!

Welche Kryptowährungen kann ich mit der Funktion "Wiederkehrende Käufe" kaufen?

Sie können alle unsere verfügbaren Münzen und Token kaufen. Im Moment können Sie mit Ihrer Kreditkarte und in Euro einkaufen.

Welche Zahlungsmittel kann ich verwenden?

Als Zahlungsmittel werden im Moment Ihr Fiat-Guthaben und Kreditkarten akzeptiert.

Sie können Ihr Konto mit Fiat-Währung aufladen, indem Sie eine SEPA-Einzahlung vornehmen, oder die wiederkehrende Bestellung direkt mit Ihrer Kredit-/Debitkarte aufgeben.

Wir empfehlen Ihnen, den Anweisungen zu folgen, um zu erfahren, wie Sie auf einfache Weise Geld auf Ihr Kriptomat-Konto einzahlen können.

Sie können auch Ihr bereits auf Ihrem Konto vorhandenes Fiat-Geld verwenden, um Ihre wiederkehrenden Käufe einzurichten. Sie können auch den Betrag auswählen, den Sie kaufen möchten. Er kann zwischen 15 EUR und 1000 EUR liegen.

Welche Kauffrequenz kann ich einstellen?

Sie können Kryptowährungen mit einer Frequenz von wöchentlich, zweiwöchentlich und monatlich kaufen.

Nachdem Sie die beste Option für Sie ausgewählt haben, können Sie auch den Wochentag, den Monat und die Uhrzeit des Kaufs festlegen.

Sie können so viele wiederkehrende Kaufpläne einrichten, wie Sie möchten.

HINWEIS: Vor jeder Bestellung erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, die Sie daran erinnert, dass der Kauf stattfinden wird.

Wie kann ich wiederkehrende Käufe in der Mobile App einrichten?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Scrollen Sie ein bisschen nach unten, und wählen Sie die Schaltfläche "Wiederkehrender Kauf".

3. Wählen Sie, welche Zahlungsmethode Sie verwenden möchten: EUR-Guthaben oder Kreditkarte, und wählen Sie die Währung, die Sie kaufen möchten.

4. Klicken Sie auf "Wiederkehrender Kauf - einstellen und vergessen" und legen Sie die Häufigkeit Ihres wiederkehrenden Kaufs fest und drücken Sie auf "Bestätigen".

5. Geben Sie den Betrag in EUR ein, den Sie mit dem wiederkehrenden Kauf erwerben möchten.

6. Klicken Sie auf "Transaktionsvorschau".

7. Bestätigen Sie den wiederkehrenden Kauf.

Und das war's! Sie haben den Wiederkehrenden Kauf erfolgreich aktiviert!

Wie kann ich die wiederkehrenden Einkäufe stornieren?

1. Klicken Sie in der App auf den Punkt "Wiederkehrender Kauf".

2. Wählen Sie Wiederkehrender Kauf, den Sie stornieren möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederkehrenden Kauf stornieren".

4. Drücken Sie "Bestätigen".

Und das war's! Mit ein paar Klicks haben Sie Ihren wiederkehrenden Kauf gekündigt 😊.

Was passiert, wenn mein wiederkehrender Einkauf mit der Karte fehlschlägt?

Ein wiederkehrender Kauf kann aus verschiedenen Gründen fehlschlagen, entweder haben Sie kein ausreichendes Guthaben auf Ihrer Karte, oder Ihre Bank hat diesen Kauf aus verschiedenen Gründen nicht genehmigt.

Wiederkehrender Kauf schlägt zum 1. Mal fehl:

• der wiederkehrende Kauf wird auf den nächsten Tag verschoben

• wir senden Ihnen eine E-Mail, dass der wiederkehrende Kauf fehlgeschlagen ist und wir ihn am nächsten Tag erneut versuchen werden

Wiederkehrender Kauf schlägt zum 2. Mal fehl:

• der wiederkehrende Kauf wird auf den nächsten Tag verschoben

• wir senden Ihnen eine E-Mail, dass der wiederkehrende Kauf fehlgeschlagen ist und wir ihn am nächsten Tag erneut versuchen werden

Wiederkehrender Kauf schlägt zum 3. Mal fehl:

• Wiederkehrender Kauf wird storniert

• wir senden Ihnen eine E-Mail, dass der wiederkehrende Kauf zum dritten Mal fehlgeschlagen ist und dass der wiederkehrende Kauf abgebrochen wurde

HINWEIS:

• Das Tageslimit liegt bei 1000 EUR, das Monatslimit bei 5000 EUR.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]