Wie tätigen Sie eine SEPA-Soforteinzahlung bei Kriptomat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einzahlungen auf Ihr Kriptomat-Konto sind jetzt noch einfacher und schneller geworden mit unseren neuen SEPA-Soforteinzahlungen.

Es dauert nur ein paar Augenblicke, bis Ihr Guthaben auf Ihr Kriptomat EUR Wallet übertragen wird und Sie es zum Kauf von Kryptowährungen verwenden können.

So nehmen Sie eine SEPA-Soforteinzahlung vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kriptomat-Konto ein.

2. Klicken Sie auf Einzahlung >> EUR.

3. Wählen Sie Sofortige Banküberweisung.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten. Bitte beachten Sie, dass der Mindestbetrag, den Sie einzahlen können, 20EUR ist.

5. Klicken Sie auf “Weiter”.

6. Wählen Sie das Land der Bank und Ihre Bank aus (das Land wird auf der Grundlage Ihres Wohnsitzes vorausgewählt, aber Sie können es ändern).

7. Wählen Sie Ihre Bank. Wenn sie nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, können Sie sie im Suchfeld suchen.

8. Wählen Sie "Bei meiner Bank bezahlen".

9. Abhängig von den technischen Gegebenheiten Ihrer Bank werden Sie entweder aufgefordert, zuerst Ihre IBAN einzugeben, oder es wird Ihnen direkt ein QR-Code angeboten.

10. Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf dem Bildschirm, und Sie werden zu Ihrer Banking-App weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen. Sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, werden Sie zurück zu Ihrem Kriptomat-Konto geleitet.

Das war's. 💪 Warten Sie jetzt ein paar Augenblicke, und Ihr EUR-Guthaben steht für die weitere Verwendung bereit Krypto aber einfach.

Was ist, wenn meine Einzahlung ausstehend oder fehlgeschlagen ist?

***

Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder schicken Sie uns eine E-Mail: [email protected]