Cómo comprar criptomonedas con Skrill y otros métodos de pago en la aplicación móvil
Cómo comprar criptomonedas con Skrill y otros métodos de pago en la aplicación móvil

¿No quieres usar una transferencia bancaria o una tarjeta de crédito? Prueba con Skrill o Neteller.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Kriptomat ofrece una variedad de métodos de pago alternativos para diferentes países. Estos métodos alternativos incluyen todo lo que no sea el depósito bancario o una compra directa con tarjeta de crédito. ¡Aprenda a utilizar estos métodos de pago alternativos en su aplicación móvil Kriptomat aquí!

Para utilizar los métodos de pago alternativos:

1. Inicie sesión en su Kriptomat Mobile App y vaya a la pestaña Comprar y Vender (símbolo ⇌). Se abrirá una nueva ventana.

2. Aquí puedes elegir entre una lista de criptodivisas disponibles que puedes comprar tocando el icono de Bitcoin.

3. Ahora puede elegir el método de pago tocando Pagar con.

4. Se abrirá una nueva ventana con todos los métodos de pago disponibles para usted. Skrill y Neteller se encuentran en la sección Otros pagos.

5. Elija su opción preferida (Skrill o Neteller) para continuar el proceso.

6. Cuando introduzca el importe que desea comprar y haga clic en Continuar con el pago, aparecerá la vista previa de la transacción.

7. Haga clic en Continuar.

8. A continuación, se le dirigirá a la página en la que debe introducir el correo electrónico de su cuenta de Neteller/Skrill. Cada opción de pago tiene su propio procedimiento, por lo que simplemente tendrá que seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la compra.

Y así es como puedes utilizar métodos de pago alternativos en Kriptomat.

NOTA:

• El límite diario para las compras con Skrill o Neteller es de 1000EUR

• Para poder utilizar Neteller o Skrill, tus cuentas de Kriptomat y Skrill/Neteller deben estar abiertas con el mismo correo electrónico.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat de asistencia para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia o envíenos un correo electrónico [email protected]