Aplicación móvil
¿Cómo vender criptomonedas en la aplicación móvil de Kriptomat?
¿Cómo vender criptomonedas en la aplicación móvil de Kriptomat?

¿Cómo puedo vender criptomonedas en Kriptomat usando mi aplicación móvil? Lee nuestra guía paso a paso para descubrirlo.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

En algún momento, es posible que quieras vender criptodivisas que has comprado o depositado por moneda fiduciaria. Vender criptodivisas es muy sencillo con Kriptomat, solo tienes que seguir los pasos escritos a continuación.

Para vender criptodivisas:

1. Accede a tu cuenta de Kriptomat a través de tu aplicación móvil.

2. Toca la pestaña Comprar y Vender (⇌). Aparecerá una nueva ventana.

3. Elige la pestaña de Venta.

4. . Elija la criptodivisa que desea vender. Verás una lista de las criptodivisas disponibles (que realmente posees en Kritpomat) y un menú bajo la pestaña 'Vender', donde puedes buscar rápidamente por nombre.

5. Introduce la cantidad que quieres vender, o utiliza el botón MAX si quieres vender toda la criptodivisa disponible que has elegido en el paso anterior. Puedes alternar entre dar la cantidad en euros o en cripto al tocar el símbolo ⇌.

6. Cuando esté listo para continuar, pulse Vista previa de la transacción. Verá la cantidad de cripto que está vendiendo, el precio actual y la tarifa de la transacción.

7. Toque Vender para continuar. El sistema se tomará un momento para confirmar la venta.

Normalmente, las transacciones se completan en unos segundos, pero tenga en cuenta que a veces puede tardar más.

Y ya está. Ahora ha vendido con éxito criptodivisas en su aplicación móvil.

Así de sencillo! 😊

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Utiliza el chat de soporte para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico [email protected]