¿Cómo configurar las compras recurrentes en la aplicación móvil?
¿Cómo configurar las compras recurrentes en la aplicación móvil?

Una guía sencilla sobre nuestra función de Compras Recurrentes, qué es y cómo configurarla en la aplicación móvil?

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

La Compra Recurrente es nuestra característica introducida en Kriptomat y hemos decidido ir un paso más allá: ¿por qué sólo configurar alertas de precios cuando puedes configurar tu cuenta de Kriptomat para que haga compras automáticamente por ti?

Es una forma totalmente automatizada de comprar tus criptodivisas favoritas en tu cuenta de Kriptomat.

¡De esta manera puedes relajarte mientras Kriptomat hace todo el trabajo duro por ti!

¿Qué criptomonedas puedo comprar con la función de compra recurrente?

Puedes comprar todas nuestras monedas y tokens disponibles. Por el momento, las compras se pueden hacer en euros y utilizando su tarjeta de crédito.

¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

Los métodos de pago aceptados en este momento son su saldo fiat y las tarjetas de crédito.

Puede ingresar fondos en su cuenta con moneda fiduciaria mediante un depósito SEPA, utilizando o puede establecer el pedido recurrente directamente con su tarjeta de crédito/débito.

Le sugerimos que siga las instrucciones para saber cómo puede añadir fondos fácilmente a su cuenta de Kriptomat.

También puede utilizar los fondos fiat ya disponibles en su cuenta para configurar su compra recurrente. También podrá seleccionar la cantidad que desea comprar, que puede ser entre 15 EUR y 1000 EUR.

¿Cuál es la frecuencia de compra?

Puede comprar criptodivisas con una frecuencia semanal, quincenal y mensual.

Después de seleccionar la mejor opción para usted, también podrá establecer el día de la semana, el mes y la hora de compra.

Puede configurar tantos planes de compra recurrentes como desee.

NOTA: Antes de que se ejecute cada pedido, recibirá una notificación por correo electrónico de que la compra se va a realizar como recordatorio.

¿Cómo puedo configurar las compras recurrentes en la aplicación móvil?

1. Inicie sesión en su cuenta de Kriptomat.

2. Desplácese un poco hacia abajo y seleccione el botón "Compra recurrente".

3. Seleccione el método de pago que desea utilizar: Saldo en euros o Tarjeta de crédito, y seleccione la moneda que desea comprar.

4. Haga clic en "Compra recurrente - establecer y olvidar" y programe una frecuencia de su compra recurrente y pulse "Confirmar".

5. Introduzca el importe en euros que desea comprar con la compra recurrente.

6. Pulse "Vista previa de la transacción".

7.Confirme la compra recurrente.

Y ya está. Ha activado con éxito la compra recurrente.

¿Cómo puedo cancelar las compras recurrentes?

1. En la aplicación, haga clic en "Compra recurrente".

2. Seleccione la compra recurrente que desea cancelar.

3. Pulse el botón "Cancelar compra recurrente".

4. Pulse "Confirmar".

Y ya está. En unos pocos clics, habrás cancelado tu compra recurrente! 😊

¿Qué ocurre si mi compra recurrente con la tarjeta falla?

Una compra recurrente puede fallar debido a varias razones, ya sea que no tengas suficiente saldo en tu tarjeta, o que tu banco no haya autorizado esta compra debido a varias razones de su parte.

La compra recurrente falla por primera vez:

• la compra recurrente se reprograma para el día siguiente

• le enviaremos un correo electrónico indicando que la compra recurrente ha fallado y que la volveremos a intentar al día siguiente

La compra recurrente falla por segunda vez:

• la compra recurrente se reprograma para el día siguiente

• le enviaremos un correo electrónico para informarle de que la compra recurrente ha fallado y lo volveremos a intentar al día siguiente

La compra recurrente falla por tercera vez:

• la compra recurrente se cancela

• le enviaremos un correo electrónico indicando que la compra recurrente ha fallado por tercera vez y que la compra recurrente ha sido cancelada

NOTA:

• El límite diario es de 1000 EUR, mientras que el límite mensual es de 5000 EUR.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat de soporte para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte o envíe un correo electrónico a [email protected]