¿Qué es la compra y venta automatizada? ¿Cómo se utiliza en la aplicación móvil?
¿Qué es la compra y venta automatizada? ¿Cómo se utiliza en la aplicación móvil?

Trading Automatizado: Gestiona tu cartera mientras duermes.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

La función de Trading Automatizado de Kriptomat te permite especificar un objetivo de precio y una cantidad para comprar o vender cripto. Cuando el precio alcanza el objetivo, tu transacción se ejecuta inmediatamente - incluso si estás desconectado, dormido o de vacaciones.

Esta función está pensada para ayudarte a alcanzar tus objetivos de inversión.

Puedes establecer objetivos de precios para vender cripto con beneficios o establecer una "lista de deseos" de precios bajos para hacer compras. Una orden de venta automática puede limitar las pérdidas en caso de caída del mercado.

Sólo tiene que establecer una orden de compra o venta automática y relajarse mientras nosotros hacemos el trabajo. 😊

Ventajas de la compra/venta automática:

• No perderá las buenas oportunidades de compra a precios de ganga.

• Minimizará las pérdidas en caso de una caída repentina del mercado.

• Podrás obtener beneficios vendiendo a precios altos que se produzcan en cualquier momento del día o de la noche.

A continuación le mostramos cómo configurar el trading automático en la aplicación móvil de Kriptomat:

Nota: estamos mostrando el flujo de auto-compra, pero el flujo de auto-venta es el mismo.

1. Inicie sesión en su Kriptomat App

2. Haz clic en el botón principal de tu app.

3. Haga clic en Comprar o Vender (dependiendo de si está configurando la Autocompra o la Venta).

4. Pulse y seleccione el tipo de compra que desea realizar.

Aparecerán las siguientes opciones. Seleccione Comprar a un precio determinado.

5. En esta pantalla se le pedirá que defina el precio al que desea comprar o vender. Puede definir por número exacto, o en porcentaje de diferencia respecto al precio actual.

6. Una vez que configures todos los parámetros, debes presionar Confirmar, y listo. 😊💪

NOTA: Si no tienes suficiente saldo en tu cuenta para establecer estas compras, serás dirigido a la página donde podrás depositar fondos fácilmente en tu cuenta de Kriptomat, mediante los siguientes métodos:

***

¿Qué pasa si mi orden de compra automática no se ejecuta?

Eso es muy poco probable. Sin embargo, si los precios cambian tan rápidamente que es imposible ejecutar su compra, la orden se cancelará, sus fondos permanecerán en su cuenta y recibirá una notificación por correo electrónico.

NOTAS IMPORTANTES:

• Debe tener activos en su cuenta para utilizar esta función.

• Una vez que haya configurado la compra automática, los fondos se reservarán para esta compra y no podrá utilizarlos para otros fines.

• Debido a la alta volatilidad de los precios de las criptomonedas, los precios de la Compra Automática y los ingresos de la Venta Automática pueden variar ligeramente.

• Puede cancelar sus compras automáticas en cualquier momento antes de que se ejecuten.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat de soporte para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte o envíenos un correo electrónico a [email protected]