¿Cómo se realiza un ingreso SEPA instantáneo en Kriptomat?
Actualizado hace más de una semana

Depositar euros en tu cuenta Kriptomat es ahora aún más sencillo y rápido con nuestros nuevos depósitos SEPA instantáneos.

Se tarda un momento en transferir tus fondos a tu cartera Kriptomat EUR, y listo para que la utilices para comprar cryptomonedas.

Cómo hacer un ingreso SEPA instantáneo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Kriptomat.

2. Haz clic en Depositar >> EUR.

3. Selecciona Transferencia bancaria instantánea.

4. Introduce la cantidad que deseas depositar, teniendo en cuenta que el mínimo que puedes depositar es de 20 EUR.

5. Haz clic en "Siguiente".

6. Selecciona el país del banco y tu banco (el país se preseleccionará en función de tu país de residencia, pero puedes cambiarlo).

7. Elige tu banco. Si no aparece en la pantalla, puedes buscarlo en el cuadro de búsqueda.

8. Selecciona "Pagar en mi banco".

9. Dependiendo de los aspectos técnicos de tu banco, se te pedirá que introduzcas primero tu IBAN o se te proporcionará directamente un código QR.

10. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y serás dirigido a tu app bancaria para finalizar el pago. Una vez finalizado el pago, se te dirigirá de nuevo a tu cuenta Kriptomat.

Eso es todo. 💪 Ahora espera unos instantes y tu saldo en euros estará listo para que lo uses posteriormente -. Crypto pero simple.

¿Qué ocurre si mi ingreso está pendiente o no se ha realizado?

***

¿Tienes preguntas? Usa el chat de asistencia para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o envíanos un correo electrónico a: [email protected]