Approvisionnement - Dépôt et Retraits en EUR
Comment supprimer/effacer un compte bancaire ou une carte de crédit ?
Comment supprimer/effacer un compte bancaire ou une carte de crédit ?
Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un compte bancaire ou une carte de crédit:

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur votre nom dans l'en-tête.

3. Cliquez sur Mon compte dans le menu déroulant.

4. Accédez à l'onglet Banques et cartes .

5. Cliquez sur la petite icône de corbeille rouge côté du compte bancaire ou de la carte de crédit que vous souhaitez supprimer / supprimer de votre compte Kriptomat. Une fenêtre apparaîtra vous demandant de confirmer l'action.

6. Cliquez sur OK.

Et c'est tout! 😃

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]