Come cambiare il mio indirizzo email su Kriptomat?

Ecco la procedura per cambiare il tuo indirizzo email su Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

indirizzo email fa parte delle credenziali del tuo account utente univoco e non puoi modificarlo da solo nelle impostazioni utente. Tuttavia, puoi richiedere la modifica della tua email ma ci sono solo alcuni dettagli per fare attenzione e seguire le nostre procedure di sicurezza. La modifica di un indirizzo email è una situazione e un tipo di richiesta in cui ti chiediamo di fornirci un IDCP (foto di conferma dell'ID).

Per confermare la tua richiesta abbiamo bisogno di una foto di conferma del documento di identità (IDCP). Questa è una foto del proprietario dell'account, che tiene in mano il documento d'identità e una nota accanto al viso per consentire la conferma facciale del documento d'identità.

Come crearne uno:

1. Prendi un foglio di carta bianco,

2. Recupera la tua carta d'identità o il passaporto che hai utilizzato in precedenza per la verifica con Kriptomat.

3. Prendi una penna e scrivi la nota come indicato di seguito nella sezione (2) Note

4. Fai un selfie come indicato di seguito nella (3) sezione Foto

Elenco di controllo per la produzione di un IDCP appropriato che possa essere accettato dal nostro team di verifica:

(1) ID.

• L'ID deve essere un documento d'identità valido (passaporto, carta d'identità). Utilizza lo stesso documento che hai utilizzato per verificare la tua identità su Kriptomat.

• I dettagli sull'ID devono essere leggibili. Non possono essere sfocate o sfocate.

(2) Nota.

• Deve dire: "Richiedi una modifica dell'indirizzo email dell'account Kriptomat a [il tuo nuovo indirizzo email]"

• Deve essere scritto a mano, non digitato.

• Deve avere la data corrente.

• Deve avere la tua firma.

• Nessuno del testo può essere coperto.

Fai molta attenzione quando scrivi la nota! Se anche una sola parola è diversa nella nota, la foto non sarà accettata.

(3) Foto.

• L'ID non deve essere fissato con nastro adesivo o appuntato alla nota. Sia l'ID che la nota devono essere tenuti a mano.

• Tieni in mano l'ID e la nota scritta a mano. Qualcun altro non può tenere la nota per te.

• Va bene tenere sia la nota scritta a mano che l'ID nella stessa mano.

• Il tuo viso, l'ID e la nota devono essere tutti chiaramente visibili.

• tue dita non possono coprire alcun dettaglio sul tuo ID o sulla nota.

• superiore del corpo e le mani dovrebbero essere visibili. Non essere una testa che sporge da dietro la nota.

• Non puoi indossare occhiali da sole, un cappello o qualsiasi cosa che oscuri i lineamenti del tuo viso.

Suggerimenti:

• Chiedi al tuo amico o familiare di scattare la foto.

• Scatta la foto durante il giorno quando l'illuminazione è buona.

• Quando fuori è buio e ti affidi interamente all'illuminazione interna, è più difficile per le telecamere acquisire i dettagli.

Invia la foto a [email protected]