Cos'è l'acquisto ricorrente e come funziona?

Una semplice guida sulla nostra funzione di acquisto ricorrente, cos'è e come funziona.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

L’Acquisto ricorrente è la nuovissima funzionalità introdotta su Kriptomat, che ti permette di fare un passo in più: perché semplicemente impostare avvisi di prezzo e non impostare invece il tuo account Kriptomat in modo che effettui automaticamente gli acquisti per te?

È un modo completamente automatizzato di acquistare le tue criptovalute preferite nel tuo account Kriptomat.

Puoi impostare un acquisto ricorrente per ogni criptovaluta con il relativo periodo di tempo, programmando i tuoi acquisti futuri nel modo che preferisci.

Così facendo puoi rilassarti mentre Kriptomat si occupa di fare tutto il lavoro per te!

Quali criptovalute si possono acquistare con la funzione di Acquisto ricorrente?

Puoi acquistare tutti i coin e token disponibili sulla nostra piattaforma. Al momento gli acquisti possono essere fatti solo in euro o usando la tua carta di credito.

Quali modalità di pagamento posso usare?

Le modalità di pagamento accettate in questo momento sono l’accredito fiat e le carte di credito.

Puoi depositare l’importo desiderato sul tuo account in valuta fiat effettuando un bonifico SEPA oppure usando una carta di credito. Ti suggeriamo di seguire le istruzioni per capire in che modo aggiungere facilmente denaro sul account Kriptomat.

Inoltre puoi anche usare il denaro in valuta fiat già disponibile sul tuo account per impostare un acquisto ricorrente. Potrai selezionare l’importo che desideri acquistare nell’intervallo compreso tra 15 EUR e 1000 EUR.

Cos’è la frequenza di acquisto?

È possibile acquistare criptovaluta con frequenza settimanale, quindicinale o mensile.

Dopo aver selezionato l’opzione che preferisci, potrai anche impostare un giorno specifico della settimana o del mese in cui effettuare l’acquisto.

È possibile impostare tutti gli acquisti ricorrenti che desideri: infatti non ci sono limiti al numero di acquisti ricorrenti.

Una volta impostata e confermata la tua pianificazione, il tuo acquisto ricorrente sarà attivo immediatamente e potrai rivedere tutti i tuoi piani di acquisto nella sezione Acquisto ricorrente che trovi sul lato destro dell’applicazione web.

N.B.: prima dell’esecuzione di ciascun ordine riceverai un’email di notifica dell’acquisto imminente come promemoria.

Quali sono i limiti?

A seconda della frequenza, abbiamo fissato i limiti minimi e massimi del valore di ciascun acquisto ricorrente distinto.

Frequenza

Min

Max

Settimanale

15 EUR

250 EUR

Quindicinale

15 EUR

500 EUR

Mensile

15 EUR

1000 EUR

Per quanto riguarda il limite totale (ossia il limite riferite al valore cumulativo di tutti gli acquisti ricorrenti che hai impostato in un giorno o mese), il limite giornaliero è di 1000 EUR e quello mensile di 5000 EUR.

N.B.: se necessario, è possibile aumentare i limiti totali contattando il nostro team di assistenza scrivendo a [email protected] e saremo lieti di assisterti nella tua richiesta.

Come si impostano gli Acquisti ricorrenti?

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Vai alla scheda Costruisci il portafoglio.

3. Clicca su Configura Acquisto ricorrente.

4. Scegli l’importo (compreso tra 15-1000 EUR per ordine) e quindi seleziona la criptovaluta. Imposta il mese, giorno e ora in cui vuoi che il tuo ordine sia eseguito.

5. Per andari avanti, clicca su Anteprima della transazione ricorrente.

6. Ricontrolla tutti i dati e assicurati che tutto si impostato come desideri. Spunta la casella per confermare che hai letto e accetti i nostri Termini e condizioni. Quindi clicca sul pulsante Compra.

Ora il tuo Acquisto ricorrente è configurato e puoi rilassati mentre Kriptomat lavora per te nel modo che desideri. 😀

Come faccio per annullare gli acquisti ricorrenti?

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Seleziona l’acquisto che desideri annullare.

3. Clicca sul pulsante “Annulla acquisto ricorrente”

4. Conferma l’annullamento.

Ecco fatto! 😊

***

Hai ancora domande? Usa la chat di assistenza per contattare il nostro team oppure scrivi un’email a [email protected]