Che cosa sono l’acquisto e la vendita automatici? Come Posso utilizzarli?
Che cosa sono l’acquisto e la vendita automatici? Come Posso utilizzarli?

Trading automatico: gestisci il tuo portafoglio anche mentre dormi

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione di trading automatico di Kriptomat permette di inserire un valore target e un importo per acquistare o vendere crypto. Quando la quotazione raggiunge il target, la tua transazione verrà eseguita immediatamente – anche se sei offline, stai dormendo o sei in vacanza.

La funzione ha lo scopo di aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di investimento.

Puoi impostare target di prezzo per vendere criptovalute con profitto o creare una “wishlist” dei valori soglia a cui acquistare. Un ordine di vendita automatico può anche limitare le perdite in caso di ribasso del mercato.

TI basta sufficiente impostare un ordine di acquisto o vendita automatico e lasciare che noi facciamo il lavoro per te 😊

Vantaggi dell’acquisto/vendita automatici:

• Non perderai nessuna opportunità di acquistare ai prezzi migliori.

• Potrai minimizzare le perdite in caso di cali improvvisi del mercato.

• Puoi ottenere profitto vendendo ai picchi di prezzo che si possono verificare in qualsiasi momento del giorno o della notte.

Ecco come impostare il Trading automatico sul sito di Kriptomat:

Nota: come esempio, illustreremo una transazione automatica di acquisto. Le transazioni automatiche di vendita funzionano in modo analogo.

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Clicca sul pulsante “Acquista e Vendi” nell’intestazione dell’app e seleziona la criptovaluta che vuoi acquistare. Verrà visualizzata la finestra nell’immagine qui sotto. La valuta predefinita è il Bitcoin, ma puoi cliccare per aprire la finestra di ricerca di altre criptovalute. Stiamo impostando un ordine di acquisto automatico, quindi rimaniamo sulla scheda “Acquista” (clicca sulla scheda “Vendi” se vuoi impostare un trigger per la vendita automatica).

3. Quando sei pronto per continuare, apri il menu a tendina e seleziona “Acquista a un prezzo impostato.

4. Digita l’importo che vuoi impostare (50 EUR nel nostro esempio).

5. Nella casella “Prezzo acquista”, scegli il valore al quale desideri acquistare la criptovaluta selezionata. Puoi anche scegliere la percentuale di deviazione dal prezzo corrente.

Clicca sul pulsante “Anteprima della transazione” quando sei pronto per continuare.

6. Puoi rivedere i dettagli dell’ordine. Clicca sul pulsante “Conferma” quando sei pronto per confermare il tuo ordine.

7. Verrà visualizzata una finestra che ti informerà che la transazione è in sospeso. Tieni presente che la transazione può rimanere in sospeso per giorni, settimane o persino mesi. Potrebbe anche non venire mai eseguita se la criptovaluta scelta non dovesse mai raggiungere il prezzo impostato. Qui è possibile impostare un Price Alert o semplicemente cliccare sul pulsante “Chiudi” per chiudere la finestra.

Questo è tutto! Hai correttamente inserito un ordine di Acquisto automatico.

***

Come si cancella un ordine di Acquisto o Vendita automatico:

1. Individua la sezione “Ordini aperti” sul lato destro della schermata. Qui puoi trovare tutti gli ordini aperti nella sezione “Portafoglio” mentre, nella pagina di una specifica criptovaluta, puoi trovare i relativi ordini. Clicca su un ordine aperto per continuare. Si aprirà una nuova finestra

2. Qui puoi vedere tutte le informazioni sull’ordine aperto. Clicca sul pulsante “Cancella ordine aperto”.

3. Clicca sul pulsante “Conferma” per cancellare l’ordine aperto.

Ecco fatto! 😊

***

Hai altre domande? Utilizza la chat di assistenza per contattare il nostro team oppure invia un’email a [email protected]