Fondi – Deposito e Ritiro EUR
Come eseguire un bonifico SEPA istantaneo in Kriptomat?
Aggiornato oltre una settimana fa

Fare un deposito in euro sul tuo account Kriptomat ora è diventato ancora più semplice e veloce con i nostri bonifici istantanei SEPA.

Basta un attimo per trasferire i tuoi fondi nel wallet EUR di Kriptomat e averli subito pronti per comprare criptovalute.

Come eseguire un bonifico SEPA istantaneo:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Clicca su Deposita >> EUR.

3. Seleziona Bonifico istantaneo.

4. Inserisci l’importo che desideri depositare, tenendo presente che il minimo è 20 EUR.

5. Clicca su “Avanti”.

6. Seleziona la nazione della banca e la tua banca (la nazione preselezionata corrisponde alla tua residenza, ma è possibile cambiarla).

7. Seleziona la tua banca. Se non è presente sullo schermo, puoi cercarla nell’apposita casella.

8. Seleziona “Paga dalla mia banca”.

9. A seconda degli aspetti tecnici della tua banca, ti sarà chiesto di inserire prima il tuo IBAN oppure ti verrà proposto direttamente un codice QR.

10. Segui semplicemente le istruzioni sullo schermo e verrai reindirizzato alla tua app bancaria, per completare il pagamento. Una volta fatto, verrai nuovamente reindirizzato al tuo account di Kriptomat.

Tutto qui. 💪 Ora attendi qualche istante e il tuo saldo in EUR verrà aggiornato e sarà pronto per essere utilizzato: Le criptovalute, semplicemente.

Cosa succede se il mio bonifico è in sospeso o non va a buon fine?

***

Domande? Usa la chat di assistenza per contattare il nostro servizio clienti oppure scrivici un’email: [email protected]