Começar
Obtendo ajuda e entrando em contato com a equipe de suporte da Kriptomat
Obtendo ajuda e entrando em contato com a equipe de suporte da Kriptomat

Como obter ajuda de nossa equipe de suporte e como nos contatar.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Kriptomat, nos dedicamos a fornecer a melhor ajuda possível aos nossos clientes.

Se você tiver alguma dúvida sobre o Kriptomat, visite nossa Central de Ajuda onde você pode pesquisar artigos usando a caixa de pesquisa na parte superior da página. Para tornar as coisas mais fáceis, dividimos todos os artigos em seções:

Ainda não encontrou o que procura?

Nós ajudamos você! Kriptomat oferece suporte direto por chat. Procure um ícone de bate-papo azul localizado no canto inferior direito de cada página.

Ao clicar no ícone, você pode pesquisar artigos ou iniciar um bate-papo com nossa equipe de suporte amigável. Basta clicar no botão "Nova conversa" e teremos o maior prazer em ajudá-lo.

Nossa equipe de suporte multilíngue está disponível para responder a qualquer uma de suas perguntas por meio de nosso suporte por chat, de segunda a sexta, das 8h às 18h CET.

Durante esse período, um membro de nossa equipe entrará em contato com você em até 10 minutos após sua consulta para que possamos fornecer assistência quando você mais precisar. Se você nos escrever fora desse período, um membro da Equipe de Suporte ao Cliente sempre entrará em contato com você em até um (1) dia útil.

Suporte limitado por chat está disponível à noite e durante os fins de semana.

***

Observação de segurança: Kriptomat não oferece suporte por telefone no momento. Se alguém entrar em contato com você por telefone alegando que faz parte de nossa equipe de suporte, informe-nos imediatamente.

Kriptomat nunca pedirá que você compartilhe nomes de usuário ou senhas!