Como mudar minha senha dentro da minha conta?

Um guia passo a passo sobre como alterar sua senha dentro da sua conta.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar sua senha dentro da sua própria conta Kriptomat, por favor leia a seguir:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Clique em seu nome no cabeçalho.

3. Clique em Segurança no menu suspenso.

4. Role para baixo até a seção Alterar senha.

5. Digite sua senha atual, em seguida, digite sua Nova senha, duas vezes.

6. Clique no botão "Confirmar nova senha" e digite o código de verificação (2FA).

7. Clique no botão "Salvar nova senha".

8. Você pode usar sua nova senha para fazer login.

NOTA: Este cenário se aplica quando você sabe sua senha atual. Se você não souber sua senha atual, siga as etapas no seguinte artigo: E se eu esquecer minha senha?