Segurança
E se eu esquecer minha senha?

Um guia passo a passo sobre como você pode redefinir sua senha caso a tenha esquecido.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Se você esquecer sua senha, siga as etapas para redefinir:

1. Clique em "Esqueceu a senha?" na parte inferior do formulário de login.

2. Digite seu endereço de e-mail e clique em "Enviar link de redefinição de senha". Se houver uma conta Kriptomat conectada a este endereço de e-mail, enviaremos um e-mail com as instruções de redefinição de senha. Se você não receber o e-mail, tente novamente e certifique-se de inserir o endereço de e-mail associado à sua conta Kriptomat.

3. Abra o e-mail e clique no botão "Redefinir senha" para abrir a página da nova senha.

4. Digite sua nova senha duas vezes e digite o código de verificação (2FA). Em seguida, clique no botão "Redefinir senha".

5. Agora você pode usar sua nova senha para Login.

Tão fácil!

***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected].