Todas as coleções
Fundos – Depósitos e Levantamentos em EUR
Como remover/excluir uma conta bancária ou um cartão de crédito?
Como remover/excluir uma conta bancária ou um cartão de crédito?
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Para remover uma conta bancária ou cartão de crédito:

  1. Login em sua conta Kriptomat.

  2. Clique em seu nome no cabeçalho.

  3. Clique em Minha conta no menu suspenso.

4. Vá para a guia Bancos e cartões.

5.Clique no pequeno ícone de lata de lixo vermelho próximo à conta bancária ou cartão de crédito que você deseja remover / excluir de sua conta Kriptomat. Uma janela aparecerá solicitando que você confirme a ação.

6.Clique em OK.

E é isso! 😃


***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]

Isto respondeu à sua pergunta?