Como fazer um depósito SEPA instantâneo na Kriptomat?
Atualizado há mais de uma semana

Depositar euros na sua conta Kriptomat é agora ainda mais fácil e rápido com os novos depósitos SEPA instantâneos.

Precisa apenas de alguns instantes para transferir os seus fundos para a sua carteira em EUR da Kriptomat e poder usá-los para comprar criptomoedas.

Como fazer um depósito SEPA instantâneo:

1. Entre na sua conta Kriptomat.

2. Clique em Depositar >> EUR.

3. SelecioneTransferência bancária instantânea.

4. Introduza o valor que deseja depositar, mas lembre-se de que o mínimo é de 20 EUR.

5. Clique "Próximo".

6. Selecione o país do banco e o banco (o país já estará selecionado com base no seu país de residência, mas pode mudá-lo).

7. Selecione o seu banco. Se não aparecer no ecrã, pode procurá-lo na caixa de pesquisa.

8. Selecione "Pagar no meu banco".

9. Dependendo das características técnicas do seu banco, ser-lhe-á pedido que introduza primeiro o seu IBAN ou verá um código QR.

10. Basta seguir as instruções no ecrã para ser direcionado para a aplicação bancária para finalizar o pagamento. Uma vez finalizado, será reencaminhado de volta para a sua conta Kriptomat.

E é só. 💪 Aguarde alguns segundos e o seu saldo em EUR estará pronto a usar - Cripto, Mas Simples.

E se o meu depósito estiver pendente ou falhar?

***

Tem alguma questão? Utilize o chat para contactar a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para: [email protected]