Anfang
Hilfe bekommen und das Kriptomat Support Team kontaktieren

Wie Sie Hilfe von unserem Support-Team erhalten und wie Sie uns erreichen.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier bei Kriptomat arbeiten wir an der bestmöglichen Hilfe .

Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Kriptomat haben, besuchen Sie einfach unsere Hilfe, in der Sie Artikel über das Suchfeld oben auf der Seite suchen können.

Zur Vereinfachung teilen wir alle Artikel in Abschnitte auf:

Sie finden nicht wonach Sie suchen?
Wir haben Sie - Kriptomat bietet einen Chat-Support sowohl auf der Website als auch auf der Plattform. Suchen Sie nach einem Chat-Symbol, das sich rechts unten auf jeder Seite befindet.

Wenn Sie darauf klicken, können Sie entweder nach Artikeln suchen oder einen Chat mit unseren freundlichen Mitarbeitern starten, indem Sie auf die Schaltfläche Neue Unterhaltung klicken.

Unser Support-Team beantwortet Ihre Fragen von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr CET über unseren Chat-Support.

In dieser Zeit wird sich ein Mitglied unseres Teams in der Regel innerhalb von 10 Minuten nach Ihrer Anfrage bei Ihnen melden, damit wir Ihnen bei Bedarf weiterhelfen können. Wenn Sie außerhalb dieses Zeitraums schreiben, meldet sich ein Mitglied des Kundensupportteams immer innerhalb eines Werktages bei Ihnen.
​
Abends und am Wochenende ist der Chat-Support eingeschränkt.
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten

***

Sicherheitshinweis: Kriptomat bietet derzeit keinen telefonischen Support an. Wenn sich jemand telefonisch an Sie wendet und behauptet, dass er Teil unseres Support-Teams ist, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit.

Kriptomat wird Sie niemals auffordern, Benutzernamen oder Passwörter zu teilen!