Wie richtet man Preisalarme in der Mobile App ein?

Kriptomat bietet die Möglichkeit, Preiswarnungen einzustellen. Hier erfahren Sie, wie Sie sie aktivieren können!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivieren Sie Preiswarnungen und bleiben Sie über die Preisentwicklung Ihrer bevorzugten Kryptowährungen informiert. Folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich auf Ihrer mobilen App bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Preisalarm.

3. Die Seite zeigt Ihnen die Historie Ihrer Preiswarnungen an. Navigieren Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Neue Preiswarnung.

4. Wählen Sie die Währung.

5. Geben Sie den gewünschten Preis ein. Sie können ihn manuell eingeben oder einfach eine der Voreinstellungen wählen, die in Prozenten ausgedrückt sind, und dann auf "Alarm einstellen" klicken.

Und das war's! Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Preis Ihr Ziel erreicht. Denken Sie daran, dass Sie Preiswarnungen für alle Kryptowährungen einstellen können. Sie können sogar mehrere Preiswarnungen für eine Kryptowährung einstellen.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um sich mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]