Wie kann ich Kryptowährungen von einer anderen Brieftasche in der Mobile App empfangen?
Wie kann ich Kryptowährungen von einer anderen Brieftasche in der Mobile App empfangen?

Eine detaillierte Anleitung, wie man Krypto von anderen Wallets an Kriptomat sendet.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Kryptowährungen empfangen möchten, benötigen Sie eine Wallet-Adresse, die mit Ihrem Kriptomat-Konto verbunden ist. Die Adresse für jede Art von Kryptowährung wird erstellt, wenn Sie sie zum ersten Mal kaufen oder empfangen. Sie können mehrere Adressen für jede Art von Kryptowährung haben und diese wiederverwenden.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um eine Wallet-Adresse zu finden, an die Sie die gewählte Art von Kryptowährung erhalten können:

1. Melden Sie sich auf Ihrer mobilen App bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Suchen Sie den Abschnitt "Empfangen".

3. Klicken Sie auf die Kryptowährung, die Sie erhalten möchten, oder geben Sie einfach den Namen der Währung in das Suchfeld ein.

4. Sobald Sie die gewünschte Währung ausgewählt haben, klicken Sie auf Adresse anzeigen.

5. Hier können Sie die Wallet-Adresse der gewählten Kryptowährung sehen. Die Adresse wird in Form eines QR-Codes angezeigt, wenn Sie sie mit einem mobilen Gerät scannen möchten, und in Textform, wenn Sie sie einfach kopieren möchten. Alternativ können Sie den QR-Code auch scannen. Bitte beachten Sie, dass Sie bei einigen Kryptowährungen, z. B. XRP (Ripple) und Stellar (XLM), Ihre Wallet-Adresse und den Ziel-Tag(MEMO) verwenden müssen.

Wenn Sie bereits eine Wallet-Adresse haben, die mit Ihrem Kriptomat-Konto verbunden ist, können Sie diese einfach wiederverwenden.

*Für jede Kryptowährung gibt es einen Mindestbetrag, den Sie erhalten können. Überprüfen Sie dies in Ihrem Kriptomat-Konto oder wenden Sie sich an unser Support-Team, um mehr darüber zu erfahren.

Kryptowährungen von anderen Börsen an Kriptomat senden

Nachfolgend finden Sie Links zu Support-Artikeln (nicht von Kriptomat geschrieben) von verschiedenen Börsen, die unsere Kunden als hilfreich empfunden haben, wenn sie Geld an Kriptomat senden:

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]