Wichtige Ankündigungen
25.06.2022. Wir führen neue Bankpartner ein, um das Kundenerlebnis zu verbessern.
25.06.2022. Wir führen neue Bankpartner ein, um das Kundenerlebnis zu verbessern.
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Kriptomat bietet verschiedene Bankoptionen für verschiedene Länder an, um reibungslose Überweisungen für alle zu ermöglichen.

Ab dem 1. Juli 2022 werden wir für bestimmte Länder neue Möglichkeiten der Bankfinanzierung anbieten.

Wenn Sie Ihr Bankkonto bei Bankera UAB oder IBS Litauen als Standardkonto für Einzahlungen verwendet haben, überprüfen Sie bitte Ihr Kriptomat Konto auf neue Bankoptionen, da alle neuen Überweisungen an Bankera und IBS Litauen nicht mehr unterstützt werden.

Bevor Sie Ihre nächste Überweisung an Kriptomat tätigen, loggen Sie sich bitte in Ihr Kriptomat-Konto ein und überprüfen Sie Ihre aktuellen Überweisungsoptionen. Dies empfiehlt sich immer vor jeder Banktransaktion, da sich Ihre Optionen jederzeit ändern können.

WICHTIG: Wenn Sie unser Bankera UAB- oder IBS Litauen-Konto in Ihrer Banking-App als Empfänger gespeichert haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie es entfernen und die neuen Bankpartner nutzen, die Ihnen in Ihrem Kriptomat-Konto angeboten werden.

👉 Wenn Sie sich vergewissern möchten, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Ermittlung der Bankverbindung.