Aplicación móvil
¿Cómo comprar criptomonedas con saldo en euros en la aplicación móvil Kriptomat?
¿Cómo comprar criptomonedas con saldo en euros en la aplicación móvil Kriptomat?

¡Sigue esta guía rápida paso a paso y compra criptodivisas en minutos!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Es súper fácil comprar criptodivisas en la app móvil de Kriptomat. Una vez que hayas verificado tu identidad, hayas hecho un depósito bancario SEPA en tu cuenta y hayas recibido un saldo virtual en euros o en cualquier otra moneda FIAT soportada, ¡estás listo para elegir entre más de 500 criptodivisas!

Para comprar criptodivisas con un saldo en euros:

1. Accede a tu cuenta en la app móvil de Kriptomat.

2. Pulse el icono de compra y venta (⇄). Aparecerá una ventana emergente.

3. Toca en + Comprar y asegúrate de que la opción "Pagar con" está configurada como Euro. Seleccione la criptodivisa que desea comprar en la opción "Comprar".

Si no tiene un saldo virtual en euros, puede elegir otro método de pago.

4. Introduzca manualmente la cantidad en EUR que desea gastar o utilice el botón MAX si desea gastar todos los fondos disponibles. Puedes introducir el valor en EUR o cambiar a la cantidad de criptodivisa que te gustaría comprar tocando el símbolo ⇋ y Kriptomat te mostrará automáticamente la cantidad aproximada de criptodivisa que recibirás.

5. Cuando esté listo para continuar, toque en Vista previa de la transacción. Podrás ver cuánta criptodivisa estás comprando, así como el precio actual y las comisiones de la transacción.

6. Pulse el botón Continuar con el pago para continuar.

7. El sistema tardará algún tiempo en confirmar la compra.

Las transacciones suelen completarse en unos segundos, pero tenga en cuenta que a veces puede tardar más.

¡Eso es todo! Ahora has comprado con éxito criptodivisas en la aplicación móvil.😀 .

NOTA:

• Si quieres comprar criptodivisas, asegúrate de que tu identidad está verificada.

• Hay una cantidad mínima para las órdenes de compra, que puede depender del método de pago o de la criptodivisa elegida.

***

¿Tiene alguna pregunta? Utiliza el chat de soporte para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico a [email protected]