Como posso aumentar os limites para depósito e retirada?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode aumentar seu limite de depósito e retirada para fazer transações acima dos limites diários básicos de 25.000 EUR.

Kriptomat é um serviço regulamentado e licenciado, portanto, seguimos os procedimentos rígidos de AML (Anti-Lavagem de Dinheiro) e CFT (Financiamento contra o terrorismo).

Lembre-se de que fazer transações com grandes quantias de dinheiro requer medidas de segurança adicionais. Para garantir a segurança das transferências de dinheiro, precisaremos realizar o Enchanced Due Diligence e solicitar mais dados pessoais dos usuários que desejam aumentar seus limites.

Se você deseja fazer um depósito que exceda o limite diário de 25.000EUR ou se inscrever para limites maiores, isso também é possível.

Se for o caso, informe-nos através do endereço de e-mail [email protected] e forneça a documentação sobre sua fonte de fundos incluída no e-mail.

Observação: lembre-se de que se você fizer um depósito grande, mas não nos fornecer a documentação necessária, seu depósito será recusado.

Observe que todos os dados pessoais são processados de acordo com nossa Política de Privacidade.